关于我们

使徒约翰逊苏莱曼的苦难和索科托苏丹的煽动性话语(第一部分)

没有什么总结DSS处​​理使徒约翰逊苏莱曼事件的危险方式比南卡杜纳州牧师Owojaye Matthew所说的更好,“你想要逮捕基督徒神职人员,他们要求基督徒保护自己免受杀手FULANI牧民的侵害当你允许数百名外国FULANI牧民入侵尼日利亚杀死并伤害CHRISTIANS并接管他们的土地! DSS,轻轻地踏着!不要陷入混乱的手中!我们正在等待DSS逮捕杀人并去FULANI牧民!“Buhari政府实际上是在玩这个问题的俄罗斯人

他们正在玩火,最终可能会严重焚烧他们并消灭整个尼日利亚他们坐在一大堆火药,它最终可能会在他们的脸上爆炸Owojaiye的观点是相关的,因为很明显他对DSS的忠告是无懈可击和及时的他们会很好地接受他的建议,让Suleman独自一人而不是骚扰他,追捕那些对北方基督徒进行大规模谋杀,种族清洗和种族灭绝的人以及那些鼓励,煽动并付钱给他们的人

在这方面让我们考虑一下尼日利亚总统的话

最高伊斯兰事务委员会主席,穆罕默德·萨阿德·阿布巴卡尔,索科托苏丹2016年7月24日,他呼吁穆斯林与任何试图阻止他们进行表演的人或任何团体作斗争他的宗教义务他说:“打击那些试图阻止你练习伊斯兰教的人只有当某人或某个团体或其他国家决定阻止我们执行我们的宗教活动时,才会让我采取行动或要求你采取行动

义务这是我们可以与某人战斗的唯一方式“(每日信托)这些话不仅是不祥的,而且是险恶的

他的尊贵和所有那些分享他的观点和性情的人,我恭敬地问这个问题,究竟是谁阻止尼日利亚的穆斯林“实践伊斯兰教”和“履行他们的宗教义务

”他的警告和隐蔽的威胁是不是危险和不必要

这种误导和错位的信息不是尼日利亚北部基督教社区今天遭受前所未有的无端攻击的动机和主要催化剂吗

这不是那些喜欢泄露基督徒血液和粉碎基督徒骨头的人的精神和心态吗

这些话似乎不像天上的吗哪,是激进的伊斯兰恐怖分子和富拉尼族群至上主义者的极大灵感和鼓励的源泉吗

这不是煽动暴力的明显案例吗

如果国家安全部(DSS)可以试图逮捕并随后邀请欧米茄消防部的火热的福音派使徒约翰逊苏莱曼,仅仅是为了呼吁基督徒在被富拉尼民兵袭击时为自己辩护,为什么他们不应该逮捕苏丹的索科托也有他的评论

如果富拉尼民兵的伞形组织Miyetti Allah和其他穆斯林团体以及富拉尼领导人可以要求逮捕Rev Samson Olasupo Ayokunle,尼日利亚基督教协会(CAN)主席和其他神职人员只是因为他们要求基督徒保卫自己只能被描述为大规模谋杀和种族灭绝,为什么我们基督徒不能要求尼日利亚北部穆斯林的领导人索科托苏丹因其煽动性言论而被捕

对鹅不利的是什么有益

在Muhammadu Buhari总统的尼日利亚,穆斯林的生活比基督徒更重要吗

当穆斯林领导人说话或威胁他们时,基督徒是否应该像庸俗和懦夫一样躲在床下悄悄地颤抖

基督徒是尼日利亚的二等公民吗

作为自由人被杀害和死亡不是比在我们自己的国家生活成为无价值的奴隶或二等公民更好吗

在该国北部各地,基督徒被瞄准,屠杀和屠杀,并且我们的政府没有一个人因这些令人发指的危害人类罪和这些明显的种族和宗教清洗案件而被逮捕,拘留或警告 那些手无寸铁的无辜和无辜的基督徒男人,女人和儿童的生命遭到残酷的屠杀,是对一个陌生而恶魔的神性或实体的某种牺牲吗

那些以这种令人毛骨悚然和无情的方式杀人的人,以及暗中鼓励这种杀戮并对他们视而不见的人真的是穆斯林吗

他们甚至是人类还是只是野兽

我问这些问题是因为我们的政府对北方基督徒的困境以及他们与黑暗势力的阴谋勾结的冷漠态度使这些邪恶的,不敬虔的和野蛮的行为长期存在,这些行为震惊并震撼了整个北方的穆斯林神职人员和领导人每天在他们的清真寺的神圣性中煽动讽刺的话语和富拉尼埃米尔人似乎赞同这些话,但没有人称他们中的任何一个人有秩序这种疯狂已持续多年,但很少有人愿意面对它的冷漠大多数北方穆斯林领导人对此事感到不安和恶心似乎那些在北方杀害基督徒的人对法律有某种豁免权

例如,有一位特别的富拉尼王子参与了一个基督徒男子的可怕公开斩首1990年中期,在他成为埃米尔之前,来自贝努埃州的基多·阿卡鲁卡(Kideon Akaluka)在卡诺(Kano)的名字所有那些与他组织杀戮事件的人在Sokoto监狱服刑两年后,由当时的国家元首萨尼·阿巴查将军下令司法部门对其进行司法处决

释放后,事情已经结束,王子不仅蓬勃发展,但他也不断壮大,直到他成为埃米尔!这就是系统的关键所在,也就是基督徒多年来在尼日利亚遭受的不公正和纯粹的疯狂程度而不是面对正义,那些犯下这种暴行的人似乎因为他们的野蛮和邪恶而得到国家的奖励

同样在2011年10月,索科托苏丹在美利坚合众国的哈佛大学发表演讲,并且在许多其他事情中说:“我不承认任何尼日利亚宪法,我承认的唯一宪法是古兰经”作为年轻的约鲁巴民族主义者Adeyinka Adebayo先生正确地问道,“如果牧师Enoch Adeboye,牧师David Oyedepo,牧师Ayo Oritsajafor,大主教Olubunmi Okogie,以他们对圣经​​的信仰的名义,在他们的事务中拥有最后的发言权,那就是这样的胀气,是否可以接受和模范

“Adebayo提出了一个相关的问题,如果先知Temitope Joshua,Daniel Olukoya博士,主教Matthew Hassan Kukah,BO Ezekiel博士,R ev Musa Asake,主教Mike Okonkwo,牧师Bosun Emmanuel,Rev Emmanuel Kure,Rev Ladi Thompson,牧师Paul Adefarasin,牧师Biodun Fatoyinbo或任何其他尼日利亚着名神职人员曾表示,他们不承认尼日利亚宪法,而且是唯一的他们认识到的宪法是圣经会不会松散

直到今天,由于这种不负责任和仇恨情绪和煽动而导致的屠杀仍在继续

然而,当伊斯兰恐怖主义分子和圣战分子因这种煽动性言论开始杀害基督徒和什叶派穆斯林时,布哈里政府确实并且绝对没有任何劝阻或劝阻停止它更糟糕的是,整个国家都保持着一种坚忍而顺从的沉默,好像被一些深刻的伏都教魔法和黑暗的路西法咒语完全迷惑了几乎每个人似乎都被冻结在这个国家的沉默中,恐惧的精神占据了我们大部分的领导者和俘虏他们的精神和灵魂在北方每天都在杀害基督徒现在已成为常态,而且这种情况日益恶化然而似乎并没有人关心和某些人,包括卡多纳州的那个恶魔般的小鬼喜欢摒弃基督徒的血,甚至津津乐道,并夸耀它808基督徒在南卡德被扼杀在圣诞前夕和圣诞节前夕,富拉尼民兵组织没有逮捕任何人在去年被富拉尼武装分子在贝努埃州阿加图杀死了1000名基督徒,并且没有逮捕任何人在两周前在博尔诺州的一个国内流离失所者营地被焚烧253名基督徒一名疯狂的穆斯林空军飞行员没有被捕 2015年底,逊尼派 - 穆斯林控制的尼日利亚军队屠杀了1000名什叶派穆斯林,并没有逮捕任何逮捕的基督教比亚夫兰青年和IPOB成员数千人(是的!)已经在东南部和南部被屠杀自两年前布哈里掌权以来逊尼派穆斯林领导的尼日利亚安全机构南下,但没有逮捕任何基督教政治领袖和神职人员遭到骚扰,拘留,遭受酷刑,羞辱,诽谤,威胁,胁迫和侮辱通过制造和实施虚假,荒谬和自我规则而被迫辞去教会领袖的职务,然而没有人可以为他们辩护相关的是当下这个人的话,总统唐纳德J特朗普他他说,“中东地区的基督徒已被大量处决我们不能让这种恐怖继续下去!”如果他只知道尼日利亚北部的基督徒受到什么影响他会接受中东基督徒所发生的事情只不过是孩子的游戏愿上帝帮助我们所有人(待续)由FEMI FANI-KAYODE

2017-10-02 02:10:04

作者:熊浅扩